Menù

Fresco del giorno
Fresco del giorno a scelta dal carrello
Aperitif Menu
Tagliere di mare€30
Scapece alla Gallipolina, alici marinate, pesce spada marinato, carpaccio di tonno.
Tagliere di terra€25
Capocollo di martina franca, lonza lardata, guanciale, lardo in acqua di mare, quadrella stagionata, salame dolce a staffa, caciocavallo podolico canestrato pugliese la martinella, pecorino.
Bruschette di mare
Violet€20
Burrata, gambero viola, menta - 3pz
Rizzara€16
Riccio e bottarga - 3pz
Pinna gialla€18
tartar di tonno, maionese al lime, granella di noci - 3pz
Bruschette di terra
Salentina€12
pomodorino, capperi, cipolla, olive nere - 3pz
Zozzona€12
burrata, battuta di lardo all’arancia, pomodori secchi - 3pz
Negrini€10
mortadella, crema di pistacchio, sracciatella - 3pz
Antipasti crudi
Tartare di tonno €15
pomodorino, capperi, cipolla, olive nere - 3pz
Carpaccio di pesce a scelta€6/l'etto
pomodorino, capperi, cipolla, olive nere - 3pz
Gambero viola€8/l'etto
pomodorino, capperi, cipolla, olive nere - 3pz
Scampi€8/l'etto
pomodorino, capperi, cipolla, olive nere - 3pz
Tagliatella di seppia€15/l'etto
pomodorino, capperi, cipolla, olive nere - 3pz
Frutti di mare misti€3,5/l'etto
pomodorino, capperi, cipolla, olive nere - 3pz
Antipasti cotti
Antipasti cotti della casa €25
7 portate
Primi piatti
Orecchiette allo scoglio€16
Spaghetto alle cozze€14
Linguine alle vongole€16
Risotto € 22
con gambero, polpa di riccio, scorza di limone, spolverata di caffè